Любовь слепит
Красивый, белый на рассвете,
Зовёт меня подняться в высь,
Где солнце утренней зарёю светит,
Где птица среди облаков парит,
Где воздух чистый и пьянящий,
Где мы с тобой в любви клялись
С багровым солнцем, нас слепящим...
Мы были слепы в небесах,
Мы не дышали друг без друга.
Ты счастье видела в мечтах,
Но горе видел наяву я.
И наблюдал любви закат,
И отказался я от света.
Мои мечты накрыла тьма,
И родилась душа поэта...
Пишу стихи, не видя строк,
Но ощущаю вновь тебя я.
Читает ль кто, лишь знает Бог,
А я ослеп, не вынося страдания.
Не вижу, кто ко мне идёт,
Не вижу, кто стоит в сторонке,
Не ощущаю пыль дорог,
Лишь слышу оклик я в потёмках.
Лишь ангел рядышком со мной,
Зовёт меня оставить тьму,
Зовёт очиститься душою,
И отказать я не могу...
Ч.И.А. 29.05.06
Свидетельство о публикации №110032704785