Ты рядом, ты близко...
Но так далеко..как парящая птица…
Мне кажется, что ты-наваждение, мираж…
И просто выдумка моей отчаянной души…
Но post factum я знаю, ты –реален,
Ты даже реальнее, чем я…
Мы знаем имена друг друга и даже адреса…
Мы видимся порою,
Но никогда, не разу не посмела я
Навязать тебе общение со мною,
Мое присутствие, мои желанья и мечты..
Никто никогда не узнает,
Особенно ты, что у тебя есть твой двойник….
Я создала подобного тебе,
Он такой же как ты, может быть в чем-то
И лучше,чем ты..
Он брат-близнец твой тайный,
О котором я одна лишь знаю,
Он, конечно, не ты…но все же…
Он-это часть моей мечты,
Мечты, где он заменяет тебя в главной роли,
Он – фантазия, самообман,
Он надежда на то, что быть может когда-то…
На место брата - близнеца придешь настоящий ты…
И так долго прожив в ожидании,
Я наконец перестану жить миражом и сказкой,
Я перестану верить наконец той призрачной
Надежде, что давала мне силы ждать,
Пусть не сражаясь, пусть на задворках твоей судьбы,
Но все же быть рядом, и молча, пряча укромно слезы…
Жить в ожиданье…тебя, не двойника…
Тебя, того, кого моя любовь в ранг бога возвела…
Свидетельство о публикации №110032704750