Белый комок прошлого
тебя почти не вспоминаю
но почему то иногда
такое ощущение что я как будто знаю
что ты была ,что ты-Она
что только ты была так близко
и понимала все все все
а я забыл твое лицо...
хотя и всматривался долго напоследок
помнишь
еще рукой касался гладкой кожи рук
волос вдыхал шампуня аромат
глаза грустны
твои глаза тогда были грустны
а я заметил
и кажется знаком с причиной грусти
ведь это тоже самое во мне
вообще так много было общего
что можно было просто промолчать
вот так мы и расстались
молча
-ты знаешь почему
-я знаю почему
зачем нам было только это знать
лишь только для того чтобы пройти
мимо друг друга что ли...
я ничего не помню толком
ни утро и ни день
и ни тем более тот вечер
так мало было вечеров
кому они сейчас принадлежат...
я не скорблю
я больше улыбаюсь
и вообще
я кажется давно забил на все
так легче знаешь
когда волнений нет при встрече
и подгоняешь мысленно часы
она не ты ,она не ты.......
нет точно
я не вру
она не ты
зато я ей могу дарить цветы
и вообщем делать все что захочу
я не хочу
или хочу
какая разница теперь
закрыта дверь
и как там говорят еще
хотя...
стопкадр этот не дает покоя мне
того момента не случившегося с нами
-а на холсте я прижимал ее к себе
она с любовью
обняла меня своими волосами...
Свидетельство о публикации №110032704693