Свечной заводик

Мечта работяги из среднего класса
Построить завод парафина запасов
И пусть не сулит предприятье богатства
Но шансы всё ж есть на пол-четверти царства.

Размеры и формы залиты в процессе
И свечки в продажу - их ставят и крестят
Но вот, незадача, фитиль отсырел
Зажечься не смог и завод прогорел. :)

25.3.2010.


Рецензии