Обмани себя...

...
Говорят.., что встретила ты милого -
Впрямь "принц на сказочном коне";
До умопомрачения – красивого
И, что неравнодушен он к тебе…

- Ну да, обворожил меня романтикой:
Цветы.., и ужин при свечах…
Ощутила я любви заманчивой
Вкус пряный, на заждавшихся губах;
...
                Отрывок из стиха Зоя Никша
                «Разговор с подругой»
            ***
Обмани себя подружка,
Окунись в счастье до дна.
Знай, что без сильной страсти,
Жизнь, не стоит ни гроша.

А когда придёт прозрение,
Горькое отрезвление от сна.
Знай без боли и печали,
Жизнь, точно также пуста...

В океане бушуют волны,
Ветер хлещет и метёт,
Знай, никому и не нужна
К жизни мёртвая душа!!!

Обмани себя подружка,
И влюбляйся вновь и вновь.
Знай,без настоящей любви,
И жизнь считай не удалась.
             ***
Пусть любовь,как ярко солнце,
Озарит твоей жизни путь.

С благлдарностью к Зоя Никша, за навеяние стиха,
                Искренне Ваш.
                Дерен Хаченц


Рецензии
Заглавие стиха шикарное.
Всю жизнь этим и занимаемся...

Роза Хастян   15.12.2011 23:51     Заявить о нарушении
Даа, чудное заглавие!

Спасибо!

Адленц Дерен   16.12.2011 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.