Первомай!!!
сердцу дорогой
как же не хватает
нам тебя весной
помню как сейчас вот
красные банты
пластмассовые голуби
бумажные цветы!
---
Громкоговоритель
громко говорит
ты крутой строитель!
коммунизма монолит!
стройные шеренги
сил рабочих масс
верх своей сплочённости
показывают класс!
---
Всем буржуям мира
ананасы в зад!
рябчиком по роже
каждый дать им рад!
это ведь не шутка
мы одна семья
по улице с оркестром
ДЕМОНСТРАЦИЯ!
---
А потом бухает
весь честной народ
что горит и с градусом
заливает в рот!
песни патриотов
ну-ка зажигай!
кто ещё не хряпнул?
быстро догоняй!
---
Раскраснелась морда
под родимый флаг
весь Союз гуляет
пусть трепещет враг!
первомайский праздник
сердцу дорогой
как же не хватает
нам тебя весной...
Свидетельство о публикации №110032704677