соавторство

Разбуди меня тихо, нежно
Вместе с зарёй,
И наполни водою вешней
До краёв.

Обогрей меня доброй молитвой
Чтоб не уйти на покой,
Не бросай в грязи меня липкой
В толпе людской.

Заведи меня в сумрак пещеры,
Где на сотни веков никого,
И оставь мне возможность поверить
В него.

Усыпи меня ночью беззвучной,
Усыпи меня пламенем дня,
Усыпи меня летом тягучим,
Усыпи и оставь меня.

А потом разбуди меня нежно
Вместе с зарёй,
И наполни водою вешней
До краёв.


Рецензии