Лесбиянка

Ты лесбиянка, а это здорово!
Ты лесбиянка, держи нос по ветру!
Ты лесбиянка и этим ты гордись,
Прекрасная твоя должна быть жизнь!
Ты лесбиянка иди в клуб гуляй.
Ты лесбиянка, и там отдыхай.
Выпей самбуки и айда танцевать,
Незнакомых девчонок начинай целовать!
Сними себе бабу и с ней зажигай,
Я не шовинист, ты это знай.
Именно так лесбиянки отдыхают,
И тот дурак кто это не знает.
Со снятою бабой иди к ней домой,
Предавайся любви у неё в час ночной.
Наутро же тихо домой ты придёшь,
Заглянешь в детскую и к мужу пойдёшь.
Знайте же точно девушек други,
Вот что с ними бывает, когда говорят, что останутся у подруги!


Рецензии
вы ревнуете?

Алиса Викторовна   25.07.2011 22:08     Заявить о нарушении
стих - фантазия, шутка, основанный слава Богу не на личном опыте.

Агаев Эмиль   02.08.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.