Не уходи...
Ударить хочешь? Бей в лицо,
Не отвернусь, и все пойму.
Быть может, был я подлецом,
Но Бог свидетель – почему.
Пусть злость рассеется, как дым,
В груди обиду не таи.
Пусть виноват лишь я один,
Согласен… Но не уходи…
Свидетельство о публикации №110032704606
Марина Демшевская 02.07.2010 12:27 Заявить о нарушении