Ничей
Сколько ночей я без тебя?
Сколько ночей уж я НИЧЕЙ?
Сгораю в вакууме дня
Один. Боюсь весны лучей…
Как тот вампир, я прячусь днем
В тоске и боли… В них живу…
Себя по крохам нахожу
Я в одиночестве своем…
Дни тяжки мне, а ночи лед
Ломает кости, давит грудь…
Эх, можно было б все вернуть??
Но время вспять не повернет...
Свидетельство о публикации №110032704523