Снимаем бесплатно
"Пуркуа па?.. "
Фото-Блиц Школа Комментатора
Этот самый Обеликс, вам скажу не глядя,
Для меня фигура "икс", непонятный дядя!
Полосатые штаны, рыжий волос, пузо.
С Цезарем искал войны,не хотел союза.
Тот ещё заморский гусь!Это ж всем понятно!
Рядом с ним? Да не снимусь! Даже за бесплатно.
Свидетельство о публикации №110032704515