***
Утро, развернулось, наступив в окно.
Но я его не жду, как раньше -
Утро для меня истёрто давно.
Что-то поломалось - и совсем напрасно,
Вышло не из моды, а в другую дверь.
Кто-то поселился в сердце на моем месте,
Только этот кто-то не человек, а зверь.
Свидетельство о публикации №110032704503