Просто так...

Пишу нелепые стихи,
Лелея глупые печали...
А совершённые грехи
Грехами быть не перестали.
Все это было так давно,
Все это было в прошлом веке...
Грехи висят на человеке
И о себе напомнят сном...

Тревожит душу лунный свет...
И сон прошел... и ночи нет...

27.03.10г.


Рецензии