Копейка

Я наблюдаю за спичкой и тенью
Пламя трепещет и стены кривые.

Белье свое плещет
Соседка с седьмого
Сложные звуки
И звуки простые

Шарики катятся
По полу,в детской
Чей-то урчит голодный живот

Старики матерятся
От водочки мерзкой
Опять замяукал потерянный кот

Узбеки скребут по утру ковырялкой
Лениво клюёт экскаваторный рот
Ребята гоняют собачечку палкой
Гуляет в "Копейку" опухший народ!


Рецензии