Когда ты придешь...

Когда ты придешь, мир изменится вмиг.
Он станет вдруг ярким, волшебным, прекрасным...
Придешь ты и скажешь, что все не напрасно,
Как принц из давно уж прочитанных книг.

Придешь и докажешь, всем тем, кто не смог,
Всем тем, кто смеялся и рушил надежды.
Ты вмиг зачеркнешь боль и грусть жизни прежней
Так просто, как будто слова этих строк.

Всё будет, я знаю, когда ты придешь...
Пусть все говорят, что с огнем я играю.
Но ты не приходишь, а я умираю…
Не дай мне поверить, что все это ложь!


Рецензии