Пейзажная зарисовка

Вершины гор окутал облачный туман,
Шапки снеговые надеты, как тюрбан.
Прозрачная речушка бьет из под горы,
Копытом барабанят упрямые козлы.
Снежный барс крадется - козлика поймать,
Медведь о сосны трется - спину почесать.
Эдельвейс альпийский звездочкой цветет,
Молодым влюбленным надежду подает.


Рецензии