Слезы мои, как дождь по стеклу

(посвящается Доброму Королю)
Слезы мои, как дождь по стеклу,
Печаль в глазах и сердце засели.
Опять эти мысли, вдруг я умру,
Потому что тебя любить я посмела.

Мне впрямь не понятно, что участь моя –
Влюбиться в тебя, погубить свою душу.
С трудом проживаю я дни без тебя,
Хочу я признаться, ведь ты самый лучший.

Другие не видят смысла в любви
Моей безответной к тебе. Надрываюсь,
Смеюсь им в лицо, не нужны мне они,
Только, изверг ты мой, утомляюсь.

Прочие игриво подходят ко мне,
Но их я отвергаю с желчью.
Пропасть в жизни – дорога к тебе.
Зябну без тебя и коченею.

Гангрена в сердце у меня,
Его кремировать желаю.
Забудь, подумаешь, любя,
Живу и о тебе мечтаю.
(18 сентября 2008г.)


Рецензии