Снова боль

Снова боль и тишина,
Нет спасенья для меня.
Мне дорога в мир иной:
Тихий, серый и пустой.

Я рождён был умирать,
Чтоб о жизни всё узнать,
Чтобы людям дать понять,
Почему нельзя мечтать.

Припев:
Чёрный ангел в небесах,
Светлый демон под землёй.
Я всю жизнь провёл в боях,
И не знал пути домой.

Солнца свет противен мне,
Прочь прогонит темнота.
Враг я самому себе,
И удел мой – пустота.


Я хотел счастливым быть,
Я хотел про всё забыть
И мечту осуществить,
Но не смог как люди жить.

На душе моей клеймо,
Я людьми забыт давно,
Проклят небом я навек:
Я уже не человек.


Суждено мне испытать
Было то, что нельзя знать.
На вопросы отвечать,
Вечно от любви страдать.

Вот настал мой смертный час -
Я умираю за всех вас!
Вечно помните меня:
Я раскрыл вам всем глаза!


Рецензии
Забавно... Стильно... ))

Ден Легенда   18.10.2010 08:47     Заявить о нарушении