Импровизация

               
                Чудесно! Весна по Серову!
                Вновь прилетели грачи!
                Старушки у храма судачат,
                Косточки греют свои.
                В гармонию звуки сольются,
                Бумагу, перо и пиши!
                Это импровизация
                Взволнованной души!

                Эмоции фонтанируют!
                Полу прикрыты глаза,
                Солнышком наслаждаемся,
                Денек ныне - хоть куда!
                В гармонию звуки сольются,
                Бумагу, перо и пиши!
                Это импровизация
                Взволнованной души!

                Сыты? Целы? Здоровы?
                - Какого еще рожна?!
                - Вы на верху нас простите!
                - Ангелам! Небу! Хвала!
                В гармонию звуки сольются,
                Бумагу, перо и пиши!
                Это импровизация
                Взволнованной души!

                Так человек устроин,
                Ненасытный, все мало ему:
                - Умерите свои аппетиты!
                Встречайте лутше весну!
                В гармонию звуки сольются,
                Бумагу, перо и пиши!
                Это импровизация
                Взволнованной души!
               


Рецензии