Редиска Лариска

Редиска, по имени Лариска,
Страшно гордая собой
Возвращалася домой.
    На танцах она была,
    Крутилась, как юла,
    Имела огромный успех
    И влюбился в нее Орех.
Конечно, она же красавица,
Вот всем кавалерам и нравится!


Рецензии