Когда бывает тяжело...
Когда бывает тяжело,
Тебя, любовь, я вспоминаю,
Тебя, родная, вспоминаю
И вмиг становится легко!
Ты так прекрасна, дорогая,
В твоей улыбке- солнце мая,
Твоё лицо светлее дня!
О, как люблю, люблю тебя!
И снова о тебе пою
Я песню сладкую свою!
Тебя милее нет, родная!
Ты всех прелестней, дорогая!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Все лучшие цветы...
Все лучшие цветы
Тебе одной дарю
И все слова любви
Тебе я говорю!
Любимая моя,
Родимая моя
Прекрасная моя,
Я так люблю тебя!
Все мысли о тебе
Мои, всегда во мне,
Родная моя, ты,
Родная, только ты!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110032704302