Берегите женщин

БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН

Берегите женщин, берегите!
От ветров и бурь отгородите,
От речей колючих защитите
Берегите женщин берегите.
Теплотой, заботой окружите
От печалей всех обороните
Всей своей судьбой оберегайте
Не ругайте, только не ругайте!
Пусть она поверит только в Вас
Чтоб слеза не брызнула из глаз 
Чтоб тоска исчезла в час ночной,
Женщине так холодно одной
Берегите, знайте: где-то рядом
Женщина живёт с девичьим взглядом
Девочка и это не беда
Что за ней весна ещё весна
Что за ней ночей бессонных ряд
В слёзах всех мужчина виноват!


Рецензии