Читатель

ЧИТАТЕЛЬ

Это может, так печально,
Это может, так смешно
Видел девушку нечаянно
Не в журнале, не в кино

Не в музее на картине
(Средь искусства в тишине)
А на маминой перине
Видел девушку во сне

С незнакомкою мечтали
Обо всём и не о чём
В сентябре, а может в мае,
Год тут вовсе не при чём

Поцелуи наши тоже
Оказались не при чём   
Просто Ги де Мопассана
Я читаю перед сном


Рецензии
МНЕ МОЯ СЕСТРА ВАС ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ПОЧИТАТЬ! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ!

Маргарита Романова   21.05.2011 08:07     Заявить о нарушении
спасибо РИТА!!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!

Сергей Карпеев   30.01.2014 01:53   Заявить о нарушении