Она одна

Пальцы по цифрам сквозь время чрез звезды.
Часы в отключке. Беспамятство ночи.
Вселенная грузная от Бога-Отца
Отчаянно плачет, она ведь одна.

Не верит, не ждет, колеблется вечность,
Бесчисленно долго бежит скоротечность.
По кладбищу старых забвенных планет
Все бродит и ищет, безумная. Бред.

Зовет на помощь, умирая изгоем.
Создал бы Бог как минимум двое.
Не слыша ответов, ни стонов таких же,
Раздувается, взрывается. Становится тише.
(02:48ч. 11 октября 2008г.)


Рецензии