Моя поэзия - мой щит против тебя...

Моя поэзия – мой щит против тебя.
Мои слова, как пули револьвера,
Изрешетят, освободят, любя,
И кинут в эйфорию плена.

Твое лишь право – выбор стороны.
Куда деваться? Трусом убегать?
Не выдержишь и от любви беги!
Как кошка с мышкой будем мы играть.

Я мыслю, существую и люблю.
Твой выбор слишком ограничен.
Пылаю страстью и без огня горю.
Мир без тебя во мне безличен.

Я – гром и молнии на небе,
Ты – водопад средь скал и гор.
Несовместимы. Только ветер
Соединит нас – это вздор.
(21 октября 2008г.)


Рецензии