Морковь-именинница

В платьице оранжевом,
С завитым хвостом
Шла Морковь-красавица
В лавку за углом.
    Надо срочно торт купить
    К чаю и варенье,
    Завтра праздник должен быть,
    Завтра - день рожденья.
Гости важные придут
И подарки принесут.
    Ох, как хочется ленту атласную
    И бусы, ну, хоть пластмассовые...
А будет сам Баклажан с Тыквою,
И заморский Банан с Вишнею.
А еще Арбуз полосатый,
А с ним - Апельсин пузатый.
    И придет Луковица с Чиполленком,
    Своим непослущным ребенком.
Гости будут петь и плясать,
Именинницу прославлять!
    Вот такой день рожденья!
    Всей округе на удивленье!


Рецензии