Моя дорога

Моей дороге нет конца,
Начала нет,
А середина
Растягивается до предела,
Но разорвать ее нельзя.
Моя дорога, как змея,
Петляет,
Ядом брызжет в тьму,
Которую не обойти,
Но цель моя –
Мой долг – ползти,
И я кидаюсь смело
В неизведанное.
И гладкое тело змеи
Ползет через черный туман,
А слева и справа
Зловещие шорохи,
Крики чудовищ,
Вопли их жертв.
И копья гоблинов мерзких
Иногда царапают кожу,
И кровь оставляет след
На милость злым врагам.
Рептилия через овраги,
Болота, холмы,
Бурные реки,
Смертельные скалы
Ползет, раня себя,
Марая пропащий путь.
Она не знает конца,
Не помнит начала,
Она все ползет и ползет,
И другую змею, как она,
Повстречать была бы рада.
(5 июня 2009г.)


Рецензии