С хорошим другом...

ОЛЬГЕ   ЗИМАНОВСКОЙ
http://www.stihi.ru/avtor/lobanosik

Изящной искренностью фраз
Души прекрасным вдохновеньем
Очередным стихотвореньем
Ты снова радуешь всех нас

Ты чистотой своей души
Нам даришь свет и праздник детства
В твой смех так хочется одеться
Слова твои так хороши

От строк твоих - слабей печали
И радостней . . . И тише боль
Коснуться мне твоей вуали
Стихами этими позволь

И пусть судьба в прыжке упругом
Проблемы новые сулит
Оттает всё и отболит
Всё – не беда . . .
С хорошим другом . . .


Рецензии
Спасибо друг мой дорогой!
Как рада я дружить с тобой!

Ольга Зимановская   28.03.2010 14:19     Заявить о нарушении