Морской плач

Не лунной походкой
Иду я навстречу ветрам.
И близ берега лодкой
Плыву в наш океан.

С каждым вздохом и плачем,
Вырвавшись изо льдин,
Айсберг крика молчаньем
Прорывается в мир.

Средь осколков печали
Нахожу тень безумств,
Друг от друга бежали,
Не касались уст.

Ты на дне океана
Ждешь и молишь Нептуна,
Чтобы боль утихала,
Чтоб любовь утонула.

И корабль навеки
Наш с тобой бросит якорь.
Почему мы как дети,
Только можем мы плакать.
(02:00ч. 5 октября 2008г.)


Рецензии