Мне там хорошо

Кто сказал, что я несчастна?
Вы не верьте этим слухам.
Я на байки не согласна,
Кто так низко, подло шутит?

Друг, подруга, мой любимый,
Мама, папа, брат родной,
Кто сказал вам, что отныне
Мысль о смерти правит  мной?

Я прошу вас, прогоните
Ложь гнилую от себя,
Мир, покой души верните,
Будьте счастливы как я.

Все со мной в порядке, правда!
Вы же видите, чиста
Моя совесть перед вами,
Та ж улыбка на устах.

Вы же помните, что завтра
День рожденья у меня.
Так порадуйтесь, пожалуйста.
Я над вами – в небесах.
(24 марта 2009г)


Рецензии