Билет в Рай

Вечер.. почти ночь.. окно и сигарета.. С приоткрытой форточки веет легкой прохладой. Струйка дыма ,создавая причудливые кольца, поднимается вверх. Я слежу за ней глазами.. тишина.. внутри меня.. Я слышу как в ванне льётся вода. Мне так спокойно здесь, спокойно и уютно. Я улыбаюсь и прислушиваюсь к течению мыслей в своей голове. Пока ты там плещешься в воде, я люблю сидеть и думать. Сейчас я подумала о том, что меня так заинтересовало в тебе? Никогда такой типаж не привлекал моё внимание. Ни с кем я не вела подобных задушевных бесед.. и никто и никогда не говорил мне «Мы с тобой отражения друг друга,тебя невозможно не любить». Повелась на слова? Вот черт! Как змея на дудочку)) Или это действительно какие-то энергетическо- флюидные потоки или прочая химия- физика, за пределами моего понимания! Мозг то не распался окончательно и подтверждает, что слова имеют уникальную силу внушения. И я согласна с мозгом и даже научилась цинично смеяться в беседах с самой собой над всем этим набором слов, так красиво сложенным в душевзрывающие фразы. Они уже в прошлом.. что дальше? Почему я здесь? Что я здесь беру? Чёрт, я же большая девочка и не верю в сказки.. Секс? Плотские удовольствия? Без дополнительного балласта вряд ли меня это привлекает.. Значит ещё балласт. Любовь? Какая к чертям собачьим любовь?! Я же циник!! Я научилась смеяться над людьми, распускающими розовые сопли, меня забавляет фраза «Вернись, я умираю без тебя» Мне хочется прислать по почте веревку и самое скользкое мыло ( Чтоб петелька лучше затянулась) Научилась ли смеяться над собой? Да я и смеюсь и разговариваю сама с собой, сама себе психолог)) К тому же я уже не знаю , что такое любовь.. Я здесь, потому что хочу быть здесь.. я хочу этой тишины, тепла, голоса, глаз..
  Он вышел из ванной.. с полотенцем на бедрах и встал рядом.. закурил.. Мой взгляд скользнул вдоль тела.. по плечам, груди, животу, бёдрам.. стало тепло.. Мысли о флюидах и прочей дребедени улетучились.. Хотя волна тепла, вдруг наполнившая меня.. что это , если не флюиды.. Красив.. изящен.. в полусвете, льющемся с коридора.. затушил сигарету.. прикоснулся.. Мда.. зачем вообще думать о чем-то ? Да и не думается уже.. чувствуется.. ощущается.. в кровь хлынул поток эндорфина, адреналина и иные составляющие.. Я чувствую, как они бегут по венам и ударяют в мозг! Маленькие друзья- гормончики счастья!) Нет проблем, нет мыслей.. есть он, руки, губы.. мир сузился до размеров комнаты. Это мой Мир! Погружение в глубину..полет в космос!  А мысли.. пусть приходят завтра! Я с ними проведу беседу и расставлю в очередь) А пока не тревожить,  у меня билет в Рай..

  27 марта 2010


Рецензии