Мат

Слово злословья
Сквернословит по строкам
И строит из старых балок
Большой барабан, бубнящий
Про себя о себе, собой устрашая
Шаги шаловливых ножек,
Нуждающихся в защите другого слова,
Зная и помня, что память о нем
Письменами люди хранят,
Хором изгоняют гадкое слово злословья,
По строкам вычеркивая
Его из уст не патриотов страны.
Слово злословья
Сквернословить перестанет,
Если восстанет
ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ СЛОВО.
(5 июня 2009г.)


Рецензии