Зачем

Зачем со мной так?
Почему?
За что всё это, не пойму?
Ты наигрался! Надоела.
Ушел к другой. Я не сумела!
Звоню тебе! Ты мне не пишешь,
Зову тебя, но ты не слышишь!
Скучаю даже, встречи жду!
А ты забыл, я подожду!
Осень пройдет, зима настанет.
И ты вернешься, точно знаю!
Вот только мне не нужен будешь,
Я разлюблю,а ты полюбишь!


Рецензии