И просто так...

И просто так
Теряли мы друзей.
 И просто так
Губили мы надежду.

И просто так
Шли на войну смелей.
И просто так
Срывали с тел одежду.

И просто так
Мы напивались вдрызг.
И просто так
Грустили под дождем.

И просто так
Со скал кидались вниз.
И просто так
Пылал во мне огнем.

Все просто так:
Ты здесь со мной живешь
И знаешь, что люблю.
Но мотыльком в стекло я бьюсь –
Не видишь ты меня, боюсь.
(24 октября 2008г.)


Рецензии