Осознавая...

Осознавая свою матерную зрелость,
Ты старить своё время не спешишь,
Ты подмечаешь эту ласковую прелесть,
Да сам себе о вечности твердишь!

Но эта стервища, заметьте, не стареет,
А может я, так инфантильно зрею,
Что скоро потеряю лепестки,
И весь умру от праведной тоски....

А вот любить её не перестану,
Проглядывать желанность форм,
Коли уйду срассветами в нирвану,
То там и съем свой прежний корм,

И снить ЕЁ себе...пусть это странно
Но не завешу жизненных экранов!!


Рецензии