тебя больше нет в этом городе...

тебя больше нет в этом городе...
достаточно слов и хватит писать стихи...
не растворить любовь в горьком солоде,
и не скажешь ей "слушай, умри"

и зачем я помню каждый твой жест руки?
и зачем я знаю, как ты смеешься порой?
кто подскажет ,как мне свернуть с пути,
по которому не суждено нам пройти с тобой?

пусть и не было этого сладкого "мы",
я цвет глаз твоих запомнила навсегда,
и отпечаток моей безнадежной тоски,
однажды сотрется...и будет среда,
когда я проснусь и не вспомню тебя...


Рецензии