Восемь осенних строчек

Лик Солнца исчез за околицей туч
До серого неба достанешь рукой
И ветер осенний пронзает мне грудь,
Земля засыпает, укрывшись листвой

А утром на луже блестит первый лед –
Сверкает поверхность замерзшей воды
И птицы готовят ночной перелет,
Темнеют рельефы древесной коры

27 марта 2010



Стихотворение было начато еще в октябре или ноябре 2010 года, но из-за жизненных передряг так и не было закончено. Я вспомнил о нем только в марте 2010, но  заканчивать уже не стал – только добавил название. Пусть все остается так, как было.


Рецензии
Добавлять по мне так и не надо
очень симпотично все и не требует дальше
красиво

Евгений -Кизилов   04.04.2010 13:23     Заявить о нарушении