Уходят поэты...

что дальше мне делать на этом свете?
о чем писать? кому посвящать стихи?
и кто же, в конце концов, в ответе
за то, что поэты уходят в другие миры?
 
опять будет утро, день и конечно же вечер,
опять за весною не будет зимы...
и в итоге никто не вечен,
и поэты уходят в другие миры
 
где нет солнца, но в наличии есть три луны
где вчера еще не наступило,
и поэты уходят в эти миры,
где земля еще не остыла
 
где пылают огнем глаза,
где сбываются все мечты,
где нет в рукаве запасного туза,
уходят поэты...ну а как же мы?


Рецензии