на Суде

И судьи тут же появились,
Не долго уж они крепились...
и тут же вышел приговор:
"Не верь. Всё это вздор.
Распутной девке не бывать,
Такой примерной, как и мать.
Её пора изгнать из Рая.
Да кто она вообще такая?
И как она посмела тут
Всё выносить на Божий суд?
Ей место лишь в трактире.
Лишь если бы впустили.
Ты - девка, место знай.
И рта не раскрывай.
Слова твои - сплошная ложь.
Так во грехе и проживёшь.
А коли снова речь начнёшь,
Ты славу шл*хи наживёшь."
На сим закончится мой суд..
Меня ни тут.. ни там не ждут


Рецензии