Молитва

О, Господи,
Тебя благодарю
За все, что сделал Ты:
За радость, силы, опыт,
За каждый день, мной прожитый,
Заботу,
За солнца свет, за первую зарю,
За нежный взгляд,
За верную любовь,
За детский смех,
Что льется вновь и вновь.
О, Господи,
Спасибо говорю
И больше ничего я не прошу.
Не говорю Тебе я слова `Дай`,
Лишь только просто попрошу
Забрать печаль,
И слезы, грусть, недуги у Родных,
Болезни.....
Боже, полюби
Ты их!
А от меня Им передай Тепло
И каждый день дари Им всем его.....

 


Рецензии
Благодарю Вас, за прекрасный молитвенный стих.

Елена Узунова Дудикова   28.03.2010 19:27     Заявить о нарушении