Поклон земной герои, Вам!

 

Клубилось небо огненным пожаром.
Страна моя стонала от войны,
Стонала и будила гнев народа,
Священный гнев, Отечества войны.

Не думал враг вести войну с народом,
Мечтал победным маршам до Москвы.
Народ восстал, свой гнев направив,
На всех врагов моей земли.
 
Хвала России, Родине моей,
Хвала Советскому народу
И память вечная сынам,
Что жизнь отдали свободу.

Поклон земной герои, Вам!


Рецензии
Замечательный стих, мне понравился.

Наталья Петрушина   27.03.2010 21:47     Заявить о нарушении