К чему всё это не пойму

К чему всё это не пойму?
Пустая трата ожиданья...
Зачем тебя всё так же жду?
Ты для меня одно страданье!

Осколки искренней любви,
Тобой развеяны по ветру...
Я не люблю тебя, прости!
Нас друг для друга больше нету!

Забудь про всё, что было с нами,
Всё это в прошлом навсегда!
Мы виноваты только сами,
Что всё испортили тогда!

Я не хочу капаться в прошлом...
Теперь его не воскресить,
Хотя забыть мне тоже сложно,
Лишь можно только отпустить!

Зачем в конце искать начало?
Пытаться, что-то изменить?
Я от любви своей устала...
Мне надоело прошлым жить!

К чему все эти разговоры?
Обиды, слезы и любовь?
Надежда,ненависть и споры
Про дружбу, верность вновь и вновь?

Всему найдется оправданье...
Хотя причина не ясна!
Любовь - сплошное ожиданье
Начала или же конца!


Рецензии