Солнечные нарциссы

(Посвящаю любимому и очень светлому человеку - Виталию)
- С Весной!
Ты сказал мне при встрече...
Я солнца осколки прижму.
Весеннего, тёплого света,
Любви аромат я вдохну.
Солнца весенний подарок -
Жёлтый букет на столе!
Ярче янтарного ярок
Свет, что струится в окне.
В неге весеннего утра -
Тёплая нежность зари...
Золотом - солнце, как будто,
Красит соцветия любви.
В жёлтых бутонах нарциссов -
Искорки солнца в росе.
Правит здесь солнечным балом
Весна в первозданной красе! 


Рецензии
Ах, Светик, какая умница! Даже настроение стало солнечным, хотя вечер и солнышко почти зашло. С теплом

Ирина Левенцова   05.07.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.