Среди улицы широкой

Среди улицы широкой,
Разноличия толпы,
Снова вижу: чьи-то мысли
Упираются в столбы…
За спиною - у обочин 
И у каждого окна,
Едут… ползают… витают…
О добре не говоря…
В многомерности пространства,
Без фамилий и имен,
Нами брошенные мысли,
Среди  крови и знамен…


Рецензии
Витают такие мысли..
БУнтАрЕз


Бунтарез   27.03.2010 13:35     Заявить о нарушении