Весны фантом

Весёлым мартовким котом
Гуляет вновь весны фантом.

Сосульки с лёгкою капелью,
Он наполняет сердце трелью.

Шуршит весёлый  ручеёк,
Ища подснежника цветок.

Схватив охапку серых тучь,
Он окунул их в розы - тушь.

Промчавшись весело по миру
Он расплескал везде - эфиру.

Поднял он дремлющих зверей
И нам напел - ещё добрей...
27.03.2010 г.


Рецензии