Я могу как дерево сломаться...

Я могу как дерево сломаться,
превратиться в пыль и вылететь в окно.
Я очень хрупкая, я не умею драться
и предпочитаю залегать на дно.

А также я могу остаться целой,
без ран, порезов, медицинских швов,
ведь и без этого казаться можно смелой,
не наломав при этом кучу дров.

Но как поверить в собственные силы?
Есть что-то, что мешает их признать.
Я изучила все углы квартиры,
в себе же мне углов не отыскать.

Но их полно, я знаю это точно,
как будто бы они должны быть там!
Подайте мне гипотенузу. Срочно!
Пусть делит все углы напополам.


Рецензии
Боже, какие образы...
Нравится! Спасибо!

Наталья Михеева   01.08.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.