Бывшей подруге...

Не притворяйся и не лги себе,
Все кончено и нет нужды встречаться.
Не думаю я больше о тебе,
И прошлой близостью не стоит обольщаться.
Уходит интерес к твоей судьбе,
И лживые слова мне больно ранят душу,
Нет притяженья у меня к тебе,
И я союз незримый наш нарушу…
Прощай, на жалость не дави, не требуй объяснений….
Мне стало скучно с некоторых пор,
Уж нет в душе пленительных волнений,
И в пустоту уходит разговор…

  24.03.2010


Рецензии