Немой круговорот...

Сверяя стрелками забот
Людского века быстротечность,


Времен немой круговорот
Спиралью оседает в вечность,


Моей израненной души,
Сквозь чувств, дрожащую мембрану.


Рифмуя прошлого гроши,
Каленый стих, рубцует раны…


Рецензии