Храни нас Бог...

Храни нас Бог от горя и печали,
Страданий тяжких и мирских забот!
В душе своей дурное истребляя,
Неумолимо мы идем вперед…
Мечтаем о любви, и в дерзости всечастной
Грешим по мелочи, забыв про твой Закон,
И получая в наказание несчастья,
Мы думаем :во всем виновен Он.
Но мы себе и палачи , и судьи,
И сами выбираем, как нам жить:
На светлой стороне  Мы в радости пребудем
Иль с  темной Силой станем Мы дружить…

27.03.2010


Рецензии