Эка незадача...

Развязался вдруг шнурок
Эка незадача,
Дураку урок не впрок,
Пыжится, лихачит.
Жмет отчаянно на газ,
Проглотив окурок,
Показать, на что горазд
Хочет полудурок.
Слились в точку фонари,
Умным, не угнаться.
Невдомек им, от земли
Можно оторваться.
Кувыркаясь, воспарить,
Ангелы подхватят,
“Молодой, ему бы жить “-
Скажет врач в палате…


Рецензии